Informativa sulla privacy
Ultimo aggiornamento: 04 May 2018

Rispettiamo la tua privacy e prendiamo sul serio la protezione della tua privacy. La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire un'immagine chiara di come utilizziamo i tuoi dati personali, il nostro impegno a proteggere i tuoi dati personali, i diritti che hai e le possibilità di controllare i tuoi dati e la protezione della tua privacy. Questa informativa sulla privacy include le seguenti informazioni:

  • Dati personali che elaboriamo
  • Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
  • Per quanto tempo conserviamo i dati personali
  • Informazioni sulla condivisione dei dati personali con terze parti
  • Cookie o tecniche simili che usiamo
  • Informazioni su come visualizzare, modificare o cancellare i tuoi dati
  • Come proteggiamo i dati personali

 

Chi raccoglie o tratta i tuoi dati personali?

Gorter Group BV, situato a Harmenkaag 1 a Schagen, Paesi Bassi, è responsabile di tutti i dati personali raccolti attraverso il sito web www.gortergroup.com o acquistare i nostri servizi utilizzando il nostro strumento, quando si richiedono informazioni o campioni o quando ci si abbona alla nostra newsletter.

 

Informazioni per un contatto

Gruppo Gorter B.V.

www.gortergroup.com/contact

+31 224 21 98 60

 

Franc Komrij è il responsabile della protezione dei dati di Gorter Group B.V. Può essere raggiunto tramite .

 

Dati personali che elaboriamo

Elaboriamo i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e/o fornendoli direttamente a noi.

 

Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:

  • Nome della società
  • Nome e cognome e sesso
  • Dettagli dell'indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Altri dati personali forniti attivamente, ad esempio indicando il lavoro o rendendo noto l'interesse sul prodotto. Questi dati possono essere indicati da voi tramite il sito web, tramite corrispondenza o per telefono.
  • Browser Internet e tipo di dispositivo.

 

Un numero di dati personali viene inserito nel sito Web come campo obbligatorio (indicato con un asterisco [*] ). Queste informazioni obbligatorie sono necessarie per poter offrire i servizi richiesti, come l'invio di informazioni o l'offerta.

 

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • L’invio di un’offerta.
  • L’invio della nostra newsletter.
  • Per chiamarla o contattarla tramite e-mail se necessario, per svolgere i nostri servizi.
  • Per informarla sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti.
  • Per fornire beni e servizi a voi.

 

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Non conserviamo i tuoi dati personali per un periodo più lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati vengono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per i dati personali:

  • Newsletter: quando si annulla l'iscrizione a una newsletter, i dati relativi a questa newsletter verranno eliminati entro due settimane dall’opt-out.
  • Con una richiesta di informazioni, un'offerta o una brochure, i tuoi dati non saranno conservati per più di sette anni.
  • Se si verifica una relazione, ad esempio attraverso l'acquisto di un prodotto o di un campione di prodotto, i dati verranno archiviati per la durata della relazione più un massimo di sette anni dopo la fine della relazione.

 

Condivisione di dati personali con terze parti

Condividiamo i tuoi dati personali con varie terze parti se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto e per ottemperare a qualsiasi obbligo legale. Con le aziende che elaborano i dati per nostro conto, concludiamo un accordo di elaborazione per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei dati. Rimaniamo responsabili per queste operazioni di elaborazione.

Terze parti e scopo della condivisione dei dati:

  • Divisione con consulenti e parti esecutive incaricate per tale fine; prendersi cura degli invii, migliorare il/i siti/i Web (ad es. per controllare e migliorare i moduli sul sito Web). Inoltre, questa parte di elaborazione avrà accesso ai dati di Google Analytics del nostro sito Web, ciò per migliorare l'esperienza dell'utente e la registrazione delle conversazione all'interno del sito web.
  • Inserimento dei dati nel nostro pacchetto CRM (online) con l'obiettivo di inviarle informazioni/materiali desiderati come le quotazioni, per inviarle la nostra newsletter, per poterla chiamare o mandarle una e-mail se necessario e per poterle fornire i nostri servizi, per informarla sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti o per consegnarle beni e servizi.

 

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Sul nostro sito web sono utilizzati cookies tecnici, funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. I cookie che usiamo sono, tra le altre cose, necessari per il funzionamento tecnico del sito Web e la vostra facilità d'uso. Garantiscono che il sito web funzioni correttamente e ricorda, ad esempio, le tue preferenze. Possiamo inoltre ottimizzare ulteriormente il nostro sito Web e mostrarvi le informazioni appropriate sui siti Web di terzi. Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. È anche possibile indicare in molti browser che non si desidera più il tracciamento cross-site, permettendo cosi che i tracking cookie non vengono più caricati. Inoltre, è possibile eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del proprio browser.

 

Google Analytics

I cookie che usiamo sono di Google Analytics, un servizio di analisi del web offerto da Google Inc. Ai fini di un trattamento corretto e nel rispetto della legge sulla privacy, abbiamo concluso un accordo con Google per i responsabili del trattamento. All’interno di Google Analytics abbiamo reso anonimi gli indirizzi IP e disattivato la condivisione di dati con Google. Usiamo anche altri servizi di Google, in combinazione con i cookie di Google Analytics.

 

Visualizza, modifica o cancella i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai anche il diritto di revocare il consenso per eventuali dati o opporti al trattamento dei tuoi dati personali ed hai il diritto alla trasferibilità dei dati. Ciò significa che puoi rimetterci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo a disposizione dell'utente o di un'altra organizzazione menzionata da te in un file del computer.

 

Si può chiedere l’ accesso, la rettifica, la cancellazione, la trasmissione dei dati dalla vostra richiesta personale o di ritirare il vostro consenso o le obiezioni fatte ed inviare a il trattamento dei vostri dati personali.

 

Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Fai illeggibile in questa copia la tua foto, MRZ (zona a lettura ottica e la striscia con i numeri sotto il passaporto), il numero di passaporto e il Codice Fiscale (CF). Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta.

 

Vorremmo inoltre sottolineare che avete l'opportunità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

 

Come proteggiamo i dati personali

Prendiamo molto sul serio la protezione dei vostri dati e adottiamo misure adeguate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattarci via telefono:

+31 224 21 98 60 o .

 

Modifiche all'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Informativa sulla privacy. Nella suddetta data puoi vedere quando sono state apportate le ultime modifiche. Ti invitiamo a consultare regolarmente la nostra Informativa sulla privacy per essere consapevole delle modifiche.